天然酵母のパン教室
鷹匠にあったルシャンボランさんが清水区に移転されましたが
アイセルで教室を開催してくれて
お誘い頂いて参加して来ました♪
天然酵母のパンは
発酵に時間を要するので
時間は掛かりますが
工程自体はそんなに変わらなくて
先生の工夫もあり
何とか二時間でおさまりました。
20年近く前になると思いますが
その頃20数枚
納品させて頂いたシュガーレディのまな板が、今でも健在で
大事に使って頂いているのがわかり
嬉しくなりました♪
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |